| Categoria Press Room

PRIMA COLAZIONE: ITALIANI PROMOSSI, LA FANNO IN 9 SU 10 BENE LE FAMIGLIE CON BAMBINI, MENO I GIOVANI: IL 18% LA SALTA BISCOTTI&CO VALGONO OLTRE 10 MILIARDI DI EURO

  • Una ricerca a cura dell’Osservatorio Doxa/UnionFood “Io Comincio Bene” fotografa la prima colazione degli italiani oggi, analizzando il cambio di abitudini degli ultimi anni. Cresce il numero di chi la fa ogni giorno (88% del campione) e diminuiscono i “breakfast skipper” (12%).
  • Il mercato premia il primo pasto della giornata e il comparto, che comprende varie categorie, dalla biscotteria al caffè passando per le confetture, si conferma in salute.
  • Un quadro positivo per gli esperti di nutrizione, che da anni sostengono campagne informative a supporto del primo pasto della giornata. Un documento SINU e SISA sintetizza i risultati della letteratura scientifica esistente sulla prima colazione: chi la fa presenta migliori parametri cardio metabolici e migliori performance cognitive.

0 commenti