I love shopping…con i cereali
Il primo locale interamente dedicato ai cereali della prima colazione
Cereali hipster – Il paradiso degli amanti dei fiocchi di mais, del riso soffiato e di tutto il variegato mondo dei cereali è nell’Est End londinese, Brick Lane per la precisione. In questa strada dove si alternano la famosa street-art di Banksy, i barbieri indiani, i negozi di antiquariato e di cibo etnico, si danno appuntamento i neo-hipster, gli amanti del vintage e da qualche mese è possibile fare colazioni (e merende) a base di latte e più di 120 varietà di cereali da tutto il mondo. Un locale, un bar, un negozio unico nel suo genere in cui le mura sono coperte di scatole di cereali e i quadri alle pareti sono di fiocchi di mais. I proprietari sono Alan e Gary, fratelli gemelli, biondissimi e barbuti che hanno scelto un menù a base di cereali ma anche un’atmosfera vintage e nostalgica che faccia tornare tutti un po’ bambini; ecco quindi che le riviste sono datate, le televisioni sembrano uscite da un telefilm degli anni ’80 e i cartoni animati proiettati sono Scooby Doo e i Teletubbies.
Passione cereali – Ma la passione per i cereali non è solo anglosassone, entrati infatti nella colazione degli italiani negli anni ’60, sono diventati uno dei prodotti più amati, dagli intramontabili fiocchi di mais al riso soffiato al cioccolato fino a quelli ricchi di fibre. E sono i proprio i cereali in cima alla lista delle preferenze dei bambini italiani, a pari merito con merendine, brioche e croissant confezionati (AIDEPI-DOXA). Ai più curiosi non sarà sfuggito il commento della psicologa Viviana Finistrella che a proposito dei cereali della colazione sostiene che sono sinonimo di una personalità che ama aggiungere sempre un tocco di originalità e fantasia (qui i 6 profili psicologici a colazione) … E anche noi, da appassionati di cereali, non possiamo che essere d’accordo!